Care780qe

备孕压力大的会影响到宝宝吗?

备孕时期压力会影响到宝宝的成长发育吗?

快乐芽

压力大肯定是会对小宝宝有影响的,最好在备孕期间可以放松心情顺其自然,月经计算一下排卵期都在排卵期同房可以增加受孕的几率

乐乐宝521

备孕期间压力太大的话是会影响的嗯备孕的,所以说备孕期间最好还是保持好的心情不要有太大的思想压力多注意放松心情比较好

同同和天天的麻麻

备孕期间,如果压力过大,会内分泌失调的,反而会影响备孕的,怀孕期间建议还是保持心情愉悦,会更加容易受孕的

雪儿kitelee

非孕期如果压力大的话,会直接影响到备孕的成功率,所以妈妈无论是在备孕成功,还是在没有成功,一定要放松心态,不要给自己太大的压力,另外要适当的调整自己的,作息规律,饮食规律。