xiuyongyin

是不是用防溢乳垫就不会弄湿衣服了?

我现在是母乳喂养期间,两边乳房总是会漏奶的情况,别人让我用防溢乳垫,请问是不是用防溢乳垫就不会弄湿衣服了?

雪儿kitelee

妈妈在母乳期间,经常会有,漏奶的尴尬,这个时候就要发挥防溢乳垫的一个作用,另外考虑妈妈可能是由于气血不足,产生漏奶的情况,所以要适当的多休息,跟宝宝同吃同睡。

乐乐宝521

是这样的如果母乳经常往外溢的话最好使用防溢乳垫这个是可以避免母乳流到衣服上面的

快乐芽

使用防溢乳垫会不会保证衣服的干净这个谁也不敢说,不过多多少少肯定是会起到一定作用的,一定要勤换

小不点爱

是的,乳垫有吸收乳汁的功效,就像用M巾一样,一个道理。

同同和天天的麻麻

使用防溢乳垫的目的就是把溢出的奶给吸走,会不会弄湿衣服要看看防溢乳垫的吸水性有多好?勤更换防溢乳垫一般都不会弄湿衣服的