付元fm

宝宝晚上一直发烧不睡觉怎么办?

宝宝晚上发烧38.6,物理降温不管用,吃了泰诺退烧,不见效怎么办?

雪儿kitelee

宝宝在发烧的时候肯定,睡眠和平时的状况会不一样,如果高烧超过38度5的话,要积极的使用物理降温和药物降温同步的方法。

乐乐宝521

宝宝发烧的话就要及时带宝宝去医院检查一下然后多注意给宝宝喝水注意五里江湾

快乐芽

小宝宝如果已经发烧而且吃药不见效的话最好带宝宝做一下检查,最好给宝宝验一下血看看是不是病毒性感染,根据检查的结果给宝宝调理身体。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果发烧比较严重的话,估计是炎症较高引起的,光吃退烧药,只是治标不治本,建议配合着消炎药一起吃