博宏30baobao

过敏体质的宝宝日常生活要注意什么?

宝宝过敏体质日常生活要注意什么?我想提前预防,有带过宝宝去医院测过过敏原,但是医生说过敏原不太好测。

雪儿kitelee

过敏体质的宝宝就像一个瓷娃娃,要有效的提高宝宝的免疫力,不单单是排查一下宝宝身边的过敏原,提高宝宝的免疫力,才是最终解决的办法。

快乐芽

小宝宝是过敏体质的话最好给小宝宝检测一下过敏源,宝宝过敏没有其他更好的方法只有避免接触过敏源。

乐乐宝521

过敏体质的宝宝主要要看对什么过敏你最好对宝宝检查一下过敏原然后平时多注意远离过敏原就可以了

古月萌萌

亲爱的,你好一般过敏的话呢就要注意给孩子穿衣服要穿棉质的洗衣液什么。你要用好一点的,然后和大人衣服要分开洗。注意卫生。然后就是花粉过敏呀,芒果和菠萝的水果容易过敏。

家泽♥麻麻

过敏体质的宝宝容易过敏的话就不要接触一些容易导致过敏的食物了。然后尽量避免花粉触碰,像蚕豆,芒果之类比较容易过敏的东西就不要接触了。