tianchunzh

吃了黄体酮后全身没劲怎么回事?

吃了黄体酮,月经来了好多,已经三天了,量还是多,现在全身没劲,头晕,腰疼,是怎么回事?

快乐芽

这可能是出现了不适反应吧,多注意休息观察一下身体的情况,如果严重的话最好去看一下医生在医生的指导下做治疗。

雪儿kitelee

妈妈在孕期,如果是因为保胎,需要额外的补充孕酮。确实会出现类似于早孕反应的一些,腰酸背痛,头晕的恶心的症状。但是随着孕期的进行,这种状况会逐渐的好转。

宇宝宝妈

这种情况的话,一般出现这种情况的话,就要多注意休息啊,应该没事的,平时注意营养平衡,多喝一些温开水哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果

小不点爱

多休息,观察观察下情况,月经来潮也会引起这些不适的。

qq27517089ci181

有的人对黄体酮比较敏感,就是会出现头晕恶心乏力的情况,这是正常的药物反应,不要过于担心。

同同和天天的麻麻

吃了黄体酮以后,确实会出现早孕反应,如恶心,呕吐等,随着孕期的增加会有所改善的

同同和天天的麻麻

吃了黄体酮以后,确实会出现早孕反应,如恶心,呕吐等,随着孕期的增加会有所改善的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是药物反应是没事的哦,如果很不舒服的话最好及时去医院检查一下哦