nie香柏lc80

月经推迟不来可以注射黄体酮吗?

我现在打算备孕了,但是我的月经不准,经常推迟,这次月经推迟半个月不来,我想问问可以注射黄体酮吗?

雪儿kitelee

备孕期月经推迟是可以吃黄体酮的,而且吃黄体酮不影响备孕因为在怀孕期间都可以吃这个药。

快乐芽

这种情况最好到医院去检查一下,建议看一下中医通过中医来调理一下。是自己也要多注意饮食。

家泽♥麻麻

月经不准,经常推迟,可以先检查一下是否是因为宫寒引起的。平时的时候注意饮食清淡,然后不要吃凉的油腻的或者是辛辣的食物。

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下最近一周治疗比较好不要自己私自用药

开心宝贝2008

你好,这个可以的,建议到医院去检查一下,如果确定体内黄体酮不足就可以进行补充。