peininged3

8岁男童指甲上有白斑是缺什么吗?​

我家儿子有8岁了,宝宝一直能吃能玩的,今天给儿子洗手时发现他指甲上有白斑,是缺什么吗?​

雪儿kitelee

八岁宝宝指甲白斑指甲上长白斑通常不是一种具体的疾病,而可能是矿物质缺乏伴随的一种症状。建议带孩子到医院进行微量元素检查,确定病因,进行相应治疗。

快乐芽

宝宝的指甲上出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的,最好带宝宝到医院去检测一下,平时多注意下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺乏卫生素引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝缺乏维生素引起的哦,多注意合理饮食哦,适当的给宝宝补钙哦

家泽♥麻麻

宝宝指甲上有白斑到此的话可能是因为缺乏微量元素造成的,建议及时给宝宝补充平时的时候在宝宝的饮食中多添加一些含有锌的食物。

营养师lbl

首先排除一下,是否是受到外力的损伤,造成的白斑。还有跟微量元素锌有关,需要及时补充,建议选择锌营养包,粉剂的。