han116911w

婴儿湿疹是怎么引起的啊?

我家宝宝出生还不满70天,平时我一直细心呵护,可这几天宝宝脸上突然起了一些红点点,去医院医生诊断为湿疹,这是怎么引起的啊?

快乐芽

且婴儿湿疹的原因是有很多的比方说孩子的体质问题饮食问题以及天气问题都可能出现这样的情况,平时可以多注意一下小宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润

雪儿kitelee

70天宝宝湿疹,孩子湿疹不好治愈的病程长,建议注意护理 不能太唔着 局部用点中药制剂 用点炉甘石洗剂观察看看 不能太唔着 不能勤洗澡 吃母乳的妈妈注意饮食少吃辣食海鲜等容易助热的食物

我家小啵啵

引起婴儿湿疹的原因有很多种,建议平时要给宝宝穿点透气性好的衣服,屋内要通风透气,母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃发物。例如:鸡蛋,和海鲜等

乐乐宝521

亲爱的额宝宝湿疹一般是宝宝太厚了或者是过敏引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦

家泽♥麻麻

宝宝湿疹有可能是因为穿太厚或者是过敏导致的,建议平时的时候请给宝宝擦拭湿疹部位,然后注意干净卫生。别是不要给宝宝穿太厚。可以再给宝宝涂抹去湿疹的专用药膏。