灵阳池heart

宝宝身高不行有必要查微量元素吗?

6个月大的女宝宝,体检身高65.3,体重8.2,说身高不行,要求查微量元素,有没有必要啊,因为要抽血,所以比较担心

快乐芽

小宝宝的身高不行的话最好可以带小宝宝到院去检测一下,平时多注意下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝的身高和遗传也有很大的关系的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,多带宝宝锻炼哦