邢夏蓉46k

人流后有黑褐色的是月经不调吗?

因为胎停做了无痛人流,到现在一个半月了,人流后第一次来姨妈只来了三天,而且断断续续的,很少,都是黑褐色的,请问这是月经不调吗?

家泽♥麻麻

人流后有褐色物体的话,可能是因为没有恢复好导致的,建议平时的时候多卧床休息,不要太劳累。

雪儿kitelee

人流后黑褐色月经不调,人流后月经变少一般子宫内膜薄是雌激素偏低的原因造成的。可以补充雌激素来调理的,药物有补佳乐等。也建议多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是刚恢复正常的哦不放心的话最好及时去医院检查一下哦。

快乐芽

刚开始出现这样的情况也是正常的不用担心,可以多观察一下,时间长了仍然是这种情况的话建议到医院做一下检查