僪yu847qinq

5个多月的宝宝感冒流鼻涕有啥好方子?

我的儿子出生5个多月了,这两天宝宝感冒了,一直流鼻涕,老公不让带宝宝去医院乱打针,那有啥好的方子啊?

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,如果宝宝状态良好,多给宝宝喝水,加强护理。如果精神状态不佳,最好带宝宝去医院看一下

家泽♥麻麻

是的,宝宝流鼻涕感冒是不可以带宝宝去医院打预防针的,建议多给宝宝喝些温开水,注意腹部保暖。先让宝宝感冒好了之后再给宝宝打预防针,预防针是可以推迟的,不需要太担心。

乐乐宝521

五个月的宝宝感冒不严重的话一般多注意给宝宝喝水注意保暖就可以了如果严重的话可以去医院拿点药给宝宝调理一下

快乐芽

小宝宝流鼻涕的话可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,严重的话就必须得给宝宝看医生。

kitelee77

五个月宝宝感冒流鼻涕,一般要看一下宝宝的精神状况,假如宝宝精神还好,吃奶也吃得好,不影响睡眠,那就是宝宝可能刚刚感冒。可以暂时先观察,一般感冒的自然疗程是1个星期左右

家有俩宝s10u68s25u82

不打针也要到医院开点药呀?感冒好像不用打针,吃点药就好了,不去医院拖得时间长了会加重病情的!

雪宝贝s32u82

一般去医院这么小人家都不介意打针 都是吃点药