han116911w

生产完能不能用收腹带啊?

我刚生下宝宝不久,最近闺蜜给我买了一条收腹带,可婆婆说刚生产完不能用,否则容易子宫下垂,那到底能不能用啊?

雪儿kitelee

产后要不要用收腹带,在产后可以使用束腹带和束腹裤,束腹带能帮助收减产后腰围,束腹裤则能帮助有效紧缩腹部及腰围,并减少臀部赘肉,防止腰酸背痛现象。剖腹产一般要在产后两日之后方可使用束腹带,束腹带可以帮助剖腹产妈妈承托腰骨,减少腹部弯曲引致伤口的痛楚

家泽♥麻麻

宝宝顺产产后的话是可以及时使用收腹带的,如果是剖腹产的话,一般一星期以后也是可以使用的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好不要用束腹带哦,你可以产后一个月之后再用束缚带哦

快乐芽

刚刚生产完尽量不要马上使用收腹带,可以等两三天之后根据自己的身体条件来决定,天气比较炎热的时候是不建议使用的很容易导致皮肤过敏

爱家s131a163

反正我生了两个都没有用。再呆一段时间可以用。