kuailewo

宝宝可以喝高乐高么

八个月的宝宝可以喝高乐高么,我家宝宝就是不愿意喝水,没有味道的东西就不喜欢,真的饿不知道给他喝什么?

keaidejiaxin1

不可以,因为他太小了,他的胃功能还不健全,会伤到他的.不要着急给孩子乱吃东西,要循序渐进.

可以用水果榨汁给宝宝喝,加点水这样有滋味了。再也可以加葡萄糖、冰糖、

提问者对回答的评语:谢谢

小毅妈咪

可以给他加点葡萄糖,甜甜的他也许就爱吃了,现在吃高乐高不太好。

SALLY2

可以用水果榨汁给宝宝喝,或者用白开水加点葡萄糖给他喝!还是暂时不要给他喝那些...