lingqin29ろ

怎么纠正1岁半的孩子一些不良习惯啊?

我儿子现在快满1岁半了,这段时间我发现孩子越来越不听话,不好好吃饭,老是吃零食,这些不良习惯应该怎么纠正啊?

宇宝宝妈

首先家里不要买零食,小孩子该吃饭的时候就让他吃,他不吃饭就让他饿,不要老是怕他饿坏了,饿了自然就会吃的

啨天

钱已给宝宝断了零食, 没有零食的诱惑,宝宝自然就会吃饭了。宝宝不听话的时候,家长要注意倾听。

快乐芽

小宝宝零食吃多了当然就不愿意吃饭了,首先要控制一下小宝宝的零食,这样小宝宝饿了自然就会吃饭了

乐乐宝521

亲爱的宝宝现在还是比较小的哦,最好还是慢慢的给宝宝纠正比较好哦,

pomelo_thy

宝宝现在才一岁多,自制力并没那么好,是需要大人控制的,平常零食不要给他吃那么多,就会好好的吃饭。

雪儿kitelee

一岁半不好好吃饭吃零食,这与你们对小孩习惯的培养训练有关,他没有良好的习惯就不行,不管是吃饭还是睡觉,都应有良好的习惯才行.小孩厌食与教养有关

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要把宝宝的零食戒掉,让宝宝多吃饭,刚开始可以部分减少宝宝的零食,不要一下子就给全停。

爱家s131a163

不要老是给他买零食。把零食放在他看不到的地方,带他玩。改变一下注意力,然后喂饭也许会好