仙yechun9

五岁孩子乱发脾气怎么办?

我家宝宝现在5岁了,宝宝的脾气特别暴躁,现在老是一不满意就发火,还喜欢乱认东西,该怎么教育啊?

快乐芽

五岁的宝宝出现这样的情况有可能和家人的宠爱有很大的关系,宝宝已经不小了应该给小宝宝立规矩了让宝宝明白什么能做什么不可以做。

雪儿kitelee

五岁的小宝宝总是乱发脾气的话,建议平时要给宝宝立好规矩,如果一旦发脾气的话,最好是冷处理。这个可以检验一下宝宝有没有铅超标的可能。

我家小啵啵

宝宝脾气暴躁,跟家人也有一定的关系。都是家人从小惯大的

乐乐宝521

亲爱的五岁的孩子乱发脾气的话最好多注意跟宝宝沟通比较哈哦,

宇宝宝妈

五岁的小孩子出现这种情况的话,平时大人就要多开导她啦,告诉他,不要动不动就发火啊,小孩子都能出现这种情况,可能也是,跟大人有关系啊,是不是大人平时也是动不动就脾气暴躁啊,发脾气之类的

小不点爱

现在孩子这么大了一定要教育好,不然以后更难教。大人不要什么都顺着他意,该让的让,看情况而定,样样都让着就成小霸王了。