荣轩12qinqin

宝宝身高不达标,除了吃鱼肝油还有别的什么方法呢?​

我家宝宝一岁半,身高81cm,去体检时说身高不达标,说是让坚持吃鱼肝油,除了吃鱼肝油之外还有别的什么方法呢?​

我家小啵啵

宝宝身高不达标,可能是遗传的,也有可能是发育比较慢。平时可以给宝宝多做点含钙量丰富的辅食给宝宝吃,给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,身高体重不达标的话,主要是由于发育迟缓引起的,一方面排除遗传性的因素,建议每天要给宝宝补充鱼肝油,这样有效的促进钙的吸收。

纯纯的宝

补钙的同时,需要补充D3,促进钙吸收,促进牙齿和骨骼的发育,多晒太阳,注意营养均衡,选择适合婴幼儿专用的哦

快乐芽

多注意宝宝的饮食饮食上做到营养均衡合理搭配,还要带小宝宝多晒晒太阳;小宝宝适当的活动活动

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是适当的给宝宝补钙比较好哦,多注意给宝宝合理饮食哦,多带宝宝运动哦

开心宝贝2008

你好,每个宝宝发育都不一样的,一岁半宝宝身高81CM是在正常范围内的,多让宝宝参加户外活动,宝宝好动就不怕长不高。

汐汐妈妈s11u29

补钙,多带宝宝晒晒太阳,让宝宝多运动,多跳跳,平时饮食的话,要合理,