wei834h

八个月时母乳就没有营养了?

宝宝五个月了,一直母乳喂养身边朋友说八个月的时候母乳就没有营养了,那是这样的吗?多久可以断奶呢?​

雪儿kitelee

不是说八个月之后母乳就没有营养了,只不过在六个月之后,母乳里边的营养元素已经没办法满足宝宝发育的成长所需,所以需要添加辅食,另外培养宝宝新的喂养方式,这样可以促进宝宝的,发育。

家泽♥麻麻

这种情况是不对的,不管是任何时候母乳都比奶粉要有营养。如果情况允许的话,建议最少喂宝宝喝母乳到一周岁以后。六个月的时候要注意及时给宝宝添加辅食,锻炼咀嚼能力。

快乐芽

八个月照样有营养不过宝宝也要添加辅食,这样宝宝的营养才会更好。条件允许的话尽量给宝宝母乳喂养到两周岁

乐乐宝521

这样的说法是不科学的!我家宝宝母乳喂养到两岁多,这还是合理宝宝母乳喂养比较好你可以登宝宝一岁的时候给宝宝断奶

花朵s72u88

这是不科学的,世界卫生组织还建议母乳喂养到2岁呢,有条件还是母乳吧,

伊琳妈妈5544

不知道你那个朋友是不是专业的儿科医生,如果是问下她在哪本书看见的,专家都说奶水会随着宝宝年龄的增加自动调整,母乳都好,只是只吃母乳的话六个月后不能满足宝宝的需要了所以要加辅食。

俩孩妈s34u51

确实是八个月以后没多少营养了可以添加辅食一起吃 至于断奶呢自己定 如果有时间就吃长一点 没时间的话根据自身而定

辣妈550588s364a301

母乳超过六个月,营养价值就跟不上宝宝的需求了,需要添加辅食,并不是没有营养了,如果有条件的最好还是母乳多喂几个月,母乳喂养宝宝会更加聪明