震国3boy

小宝宝会得脚气吗?要注意些什么?

我家宝宝刚出生不久,因为我和老公都有脚气,所以好担心会传染给宝宝,那小宝宝会得脚气吗?平时要注意些什么?

家泽♥麻麻

新生儿应该是不会得脚气的。只要宝妈跟宝宝平时注意不要跟宝宝时用同一个洗脚盆跟毛巾

雪儿kitelee

小宝宝会得脚气,小宝宝多以母乳喂养为主,如果哺乳的妈妈维生素Bl摄人不足,也会导致该病的发生。维生素B1在母乳当中的含量较低,其含量是牛奶的1/4。若母亲饮食中没有维生素B,的成分,乳汁中的含量也就更少。小儿脚气病的最主要表现并不在“脚”,而是全身各脏器都会受累

花花世界!

你好宝妈,刚出生的小宝宝是不会的!平时要注意用品要跟他的隔开!洗澡盆什么的也要单独用!

快乐芽

小宝宝当然也会得脚气的,如果两人都有脚气的话还是要多注意一下,避免传染给小宝宝。

啨天

一般不会的。注意交叉传染。

乐乐宝521

亲爱的如果家人有脚气的话是会传染给宝宝的哦,最好还是多注意合理护理比较好哦

伊琳妈妈5544

尽量注意点吧,尤其是袜子不要一起洗,我个人觉得。

辣妈550588s364a301

一般是不会传染给宝宝的,脚气一般是鞋子乱穿造成的真菌感染,宝宝不会穿你们的鞋是不会感染的,平时脚不要接触到宝宝的脚就行了

琛琛妈咪s79u31

不会吧!不要让碰到穿过的鞋子袜子,多注意卫生就可以了