qing00lwq

妈妈发烧物理降温到38可以给宝宝吃奶吗?

我是母乳妈妈,昨晚发烧38.8,物理降温到38,没吃药,可以给宝宝吃奶吗?他拒绝奶瓶,哭了一个小时了。

家泽♥麻麻

如果宝妈现在不发烧的话,是可以再吃过药,六小时后给宝宝喂母乳的。建议平时的时候多喝温开水,物理降温。如果宝宝拒绝奶瓶的话,可以给宝宝用小勺子喂奶。

雪儿kitelee

哺乳期间发热,可能会对宝宝产生影响,要及时治疗,建议饮食治疗,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,必要时可以服用药物治疗的,但要4小时后再喂奶的,过早喂奶药物可能影响宝宝健康的。

快乐芽

如果发烧的话尽量不要给小宝宝喂奶,毕竟38度这个温度还是比较高的,如果物理降温不起效果的话就好在医生的指导下用药治疗

乐乐宝521

亲爱的发烧期间最好不要给宝宝吃奶哦,多注意降温哦,多喝水,正常体温再给宝宝吃奶哦

伊琳妈妈5544

可以的,我前段时间也是这样,也没戴口罩。

辣妈550588s364a301

妈妈哺乳期发烧不能喂奶,可以吃退烧药之后4-6小时再喂,不然会影响宝宝的