niyang269ξ

宝宝头顶尖骨头凹下去是缺钙吗?

男宝,五个半月,早产儿,纠正月龄三个多月。头顶尖骨头凹下去了,是缺钙吗?每天一粒亿可新,奶粉喂养。​

快乐芽

是不是缺钙最好带宝宝到医院去检查一下根据检测的结果给小宝宝调理身体,平时多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

五个月早产儿囟门凹陷是不是缺钙,建议可以到医院做个元素测定。一岁前不是常有体检的,也可以咨询一下医生。建议多带宝宝户外运动,多晒太阳就好了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议带宝宝去医院查一下微量元素,然后平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,按时给宝宝补充伊可新

矢志不渝qylh

建议你最好带宝宝去医院检查下 看医生怎么说?

同同和天天的麻麻

宝宝是不是缺钙一定要到医院检测一下微量元素?可以根据检测结果适当的给孩子补一补

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是有缺钙的可能的饿哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,多注意合理喂养哦

汐汐妈妈s11u29

头顶鼓的话,是不是卢前门,这个的话,一般要等到宝宝一周岁之后才会闭合的

如意宝宝s423

是由于缺钙引起的,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,注意补钙就可以了