le鲜awl821爫

宝宝十一个月多了.不太愿意学行走怎么办?

我的宝宝现在已经十一个月多了,最近我发现宝宝不太愿意学行走,每次走不了几步就坐下了,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

11个月的小宝宝,如果他这个时候不愿意走路的话,要适当的多让宝宝练习爬行,等他爬习惯了,自然而然的就会走了,所以不要过度的强迫。

快乐芽

宝宝11个月如果不愿意学走路的话没有必要去强迫小宝宝的,平时多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好不要强迫宝宝比较好你可以平时适当的给宝宝锻炼,适当的给宝宝补钙顺其自然就可以了

花花世界!

你好宝妈,不要勉强宝宝,随他自己吧!走早不一定好!

啨天

宝宝可能是腿部力量不太够,或者是胆子比较小。家长不用担心,慢慢来。可以带宝宝去医院检测一下微量元素。

同同和天天的麻麻

11个月的宝宝,如果她不愿意走路的话,可以适当的让宝宝多练习爬行等他爬得多了自然而然就会走了,不要强迫宝宝

宇宝宝妈

小孩子才11个多月不愿意走很正常啊,因为这个时候的宝宝还没有到学走路的时候,平时给她注意营养平衡呢,到了一岁之后,有的小孩子他自然会走了

我家小啵啵

你好宝宝不太愿意学走就不要勉强宝宝,等宝宝自己愿意学走路了再教宝宝就可以了

ooooo娟儿ooooo

慢慢来吧,有很多宝宝都是满了周岁才走的 他能自己走几几步了已经很棒了

悟桐

不要强迫宝宝走路的。刚开始宝宝走几步就要休息这是正常的