含桃mi乆3

请问两周岁的宝宝可不可以不吃奶粉了呀?

宝妈们,请问两周岁的宝宝可不可以不吃奶粉了呀?我家宝宝这几天不肯吃奶粉全吃饭,这样营养是否能跟得上呢?

雪儿kitelee

一般建议奶粉的话,最好是到三周岁,如果有条件的话也可以到宝宝七岁,如果实在是不吃奶粉的话,也可以给宝宝喝纯牛奶或者是酸奶。

快乐芽

两周岁的小宝宝可以吃奶粉呀,不过宝宝不愿意吃奶粉的话也可以先让小宝宝吃饭过一段时间再尝试给小宝宝添加奶粉。

乐乐宝521

如果说宝宝不喜欢喝奶粉的话是可以不给他喝了不过最好还是给宝宝喝奶粉比较好!配方奶粉最好给宝宝喝到七岁!

宇宝宝妈

两岁多的小孩子,不要说他不吃饭就要给他喝奶粉,小孩子他是不喝奶粉,单吃饭的话很正常啊,因为这个时候的宝宝,吃饭很正常啊,平时给她注意营养平衡,就可以多让她吃一些新鲜的蔬菜水果

同同和天天的麻麻

一般奶粉都建议吃饭三周岁的,有条件的可以喝到七周岁的,如果宝宝实在不想喝,也可以不喝

我家小啵啵

你好懒周岁的宝宝也可以不吃奶粉的。但是平时要给宝宝补充足够的营养。

ooooo娟儿ooooo

可以的,我姑姑的小孩断了奶重来就没有喝过一口奶

悟桐

这个是没有关系的。宝宝不吃奶粉。这食物上也能获取能量