李youyigjj5

人流后血一天就干了,这有问题吗?

我怀孕40天的时候去做了人流手术,手术后一天我出血就停了,我想问问会不会时间太短了,恶露没流干净啊?

快乐芽

这个和个人的情况是有很大的关系的。可以再观察一段时间一周左右要到医院去复查一下。

宇宝宝妈

出现这种情况的话,也不能说不正常,反正你要多注意休息哦,然后注意营养平衡,也要像生完小孩子一样坐那个月

雪儿kitelee

人流一天流不流血可能是气血瘀滞,瘀血排出不畅引起来的表现,这种情况可以采取扶正祛瘀的措施进行调理,建议服用新生化颗粒。

小不点爱

多观察情况,如没不适也不用担心,一般刮宫都会流三几天的。

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议还是老老实实坐在病床上出现比较好。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是过几天再去医院检查一下比较好哦,多注意休息哦,养好身体哦

我家小啵啵

可能是每个人的体质不同吧,也有可能是恶露还没流干净。