浩8child81

一周岁的宝宝,不好好吃饭,就喝点奶粉,该如何是好啊?

亲们,我家一周岁的宝宝,最近这段时间总是不好好的吃饭,每天就喝点奶粉,请问这种情况该如何是好啊?急死我了。

雪儿kitelee

一岁宝宝不好好吃饭只喝奶,宝宝一岁多了,要以淀粉类食物为主,现慢慢过度,早晚喝奶粉,中间三餐跟大人吃饭,属于消化不良;多喂水,适当使用复方鸡内金散、醒脾养儿颗粒调养,等其胃肠功能恢复后,逐渐添加蛋黄、菜汁、果汁、米糊等,要掌握有少到多,有一种到多种的原则,循序渐进。

宇宝宝妈

孩子这个情况会不会是缺锌啊?像有的宝宝,嗯,平时吃饭吃的好好的,然后有一段时间不爱吃饭了,就有可能是缺锌了,平时饮食上面多注意点哦,换着花样给他吃,因为宝宝现在已经有一岁多了,不能当,呵呵,不能单单,考核那个,奶粉,因为喝奶粉现在已经,不能充足的给小孩子,谷川营养,放冰箱里去

快乐芽

小宝宝不好好吃饭的话可能是宝宝消化不良引起的,可以方向给宝宝揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝不吃饭可能是奶粉喝多了引起的哦,最好还是多注意合理喂养宝宝比较好哦

我家小啵啵

可能是你平时做的辅食不合宝宝的胃口,所以宝宝不喜欢吃,建议平时多换着花样给宝宝做辅食。