厍恨山c82

宝宝才15天,如果通过乳头贴吸奶喂她的时间应该控制在多久?

我宝宝才15天,由于妈妈的乳头内陷,奶头也偏大,所以一直用吸奶器吸出来奶瓶喂养,我也尝试带乳头贴给她亲喂,但宝宝吃的很费力,一觉睡了5个小时,想问一下我每次用乳头喂她的时间应该控制在多久?如果一直用奶瓶会不会有什么依赖?

宇宝宝妈

这个的话其实我自己也不知道,我也是母乳喂养,我也不知道控制多久,反正就每次喂奶,就是为了小孩子不吃了,感觉他吃饱了,就不给他吃了

pomelo_thy

其实宝宝吃奶也是一种锻炼,如果可以的话还是亲喂,一般半个小时左右,因为新生儿吸力有限,可以多喂一会

快乐芽

尽量尝试让小宝宝直接用乳头来吃奶,可以多把乳头往外拉拉,实在不行的话也只有用奶瓶了。

家泽♥麻麻

宝宝不管是吃母乳还是吃奶粉的话,都会容易产生依赖感的,只不过依赖感的动东西不同而已,乳头内陷的话,建议多用心在机器一些,然后平时的时候涂抹一些橄榄油就可以了

乐乐宝521

亲爱的最好让宝宝来吸允乳头比较好哦,这么大的宝宝都是需要按需喂养的饿哦,多注意合理饮食哦

雪儿kitelee

乳头内陷如何喂奶如果是轻微乳头内陷。可以先将乳头轻轻牵拉出来。然后再哺乳。如果乳头内陷严重。这个是没有办法正常喂奶的。只能用吸奶器将乳汁吸出来。喂孩子吃。

我家小啵啵

你好,宝宝睡觉的时候是不需要叫醒他喝奶的。