语堂冯16dada

宝宝长时间喝深度水解奶粉对发育会不会有影响?

我的宝宝快三个月了,过敏不是很严重,长了湿疹,脸面不光滑,鼻子很长时间都不通气。然后就一直喝纽康特深度水解奶粉的,可是宝宝长期喝这种奶粉好吗?发育会不会有影响?

家泽♥麻麻

宝宝是可以长期喝水解配方的奶粉的,因为水解配方奶粉主要是调理宝宝湿疹绿便等情况的。婴幼儿时可以喝的而且不会有什么副作用。

啨天

可以的,对普通奶粉过敏的宝贝只能喝水解奶粉的,发育不会有问题的。

快乐芽

这个不会影响小宝宝的生长发育的,平时多注意观察小宝宝的情况多给宝宝喝水,按时带着宝宝去体检

乐乐宝521

一般是不会的如果说宝宝在干嘛吃过敏的话是需要和深度水解奶粉的这个一般是对宝宝不会有什么影响的不需要担心

pomelo_thy

深度水解奶粉是专门为过敏的宝宝而设计的,里面含有很多宝宝生长发育所需要的营养元素。一般是不会影响生长发育的。

开心宝贝2008

你好,这个一般不会有影响的。因为深度水解奶粉是专门为过敏的宝宝研发的,如果有影响就不会让宝宝喝了。