豆lingqin31

19天的宝宝拉稀水便,怎么办?

我的宝宝出生19天,刚开始是黄疸值高就吃的茵栀黄,现在不吃药有四五天了,但是宝宝还是拉深棕色的稀水便,而且睡觉也睡不好,总像是使劲哼叽,怎么办呢?

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个月的小宝宝,大便水样的话,这个时候如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要注意,适当的清淡美,也不要吃得太油腻,这样会增加宝宝的胃肠功能的负担。可以适当的给宝宝补充益生菌,如果情况严重的话,也可以增加,思密达肠道舒缓剂。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

黎妈1015

宝宝这样拉便便有可能是消化不良引起的,给宝宝喂点水喝,顺时针方向揉揉肚子,促进消化。

家泽♥麻麻

宝宝拉水便可能是因为消化不良引起的,你可以给宝宝喝些温开水,然后顺时针按摩肚子。再给宝宝吃益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝水样大便的话可能是腹部着凉引起的这么大的宝宝如果是纯母乳喂养的话妈妈最好多注意合理饮食不要吃过于油腻的食物

我家小啵啵

宝宝拉稀水便是吃了茵桅黄后引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理下。

同同和天天的麻麻

宝宝大便呈水样应该是吃茵栀黄的效果,宝宝,如果黄疸过高的话,一定要让宝宝多拉,只有宝宝拉的次数比较多,黄疸才可以退下来

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝铁杆山药二斤煮水喝。当茶喝,不爱喝可以加红糖。 不要去皮去须子。煮过的山药沾红糖吃。
非母乳喂养宝宝喝,少量多次喝。
宝宝黄疸可以用麦苗一把煮水喝的。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

oo糊涂范os78u67

吃茵栀黄都拉肚子,正常,一般都是搭配妈咪爱一起吃,给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,黄疸就是得多吃多拉才能好,