肜瑛9

宝宝一天大便起码十来次,怎么办呢?

我家宝宝14天,前几天因为黄疸偏高的原因停母乳一个星期,开始恢复母乳喂养后就一直大便就是绿色的,也不是很稀,但是一天起码十来次大便,怎么办呢?

快乐芽

宝宝比较小出现这样的情况也是正常的不用担心,宝宝有黄疸就容易出现这样的情况,可以给宝宝多揉揉肚子来试一试。

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个月的小宝宝,每天的大便次数十几次的话,确实是有点多,要考虑一下是不是由于母乳性的乳糖不耐受引起的。如果大便不稀的话也是正常的,小宝宝的新陈代谢本身就比较旺盛。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是拉肚子哦,最好多注意给宝宝腹部保暖哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

文源妈妈

宝宝黄疸可以用麦苗一把煮水喝。
拉稀可以用铁杆山药二斤。煮水。
山药不要去皮去须子。煮过的山药沾红糖吃。

母乳喂养妈妈喝。
非母乳喂养宝宝喝,少量多次喝。

小不点爱

宝宝母乳喂养大便多,可给宝宝揉揉肚子。