lipengyu-1086

出去溜达

我想问一下我家的宝宝现在三个半月了,可是我们这的天气很冷平均都零下20多度以上.我想推车带着宝宝出去到户外溜达溜达.不知道可不可以?会不会外面太冷宝宝不适应会感冒?我怕他会感冒,?

城妈

天啊,零下20度呀,我觉得还是不要去好一点,我们广东这边最近也很冷,不过也还好过你那边,最低的时候也有7度吧!所以只要穿多点还是可以接受的!如果可以的话,坐车,然后去令一个暖和的地方就好,在户外的话,我觉得没有必要,实在是太冷了!宝宝还太小呀!

三思呀!

zhangzjmama

我们这边零下7度,也是有点冷宝宝五个多月了,我没安排户外溜达,不要担心的。建议你在阳台上呼吸新鲜空气,第一次五分钟,再递增,达到十五分钟一次就可。我家宝宝在太阳天没风,打开窗户晒太阳也很好呢。