晔mum95

请问四个多月的宝宝左眼发红长眼屎是怎么回事?

我的宝宝现在是四个多月大了,可是宝宝的左眼发红长眼屎,这是怎么回事呀?

我家小啵啵

宝宝可能是眼睛感染了。建议带宝宝去医院检查下。平时要多喂成水给宝宝喝。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为上火导致的,可以喂宝宝喝些水,然后用温毛巾及时把眼屎擦拭掉。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是上火引起的哦,最好多注意给宝宝护理哦,

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,眼睛总是有眼屎的话,考虑可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系。要给宝宝适当的使用一些眼药水