黎昕55mum

一到开空调的几个月,就很容易咳嗽,怎么办?

女儿每年一到幼儿园开空调的几个月,就经常咳嗽,是不是开空调的问题,怎么办好啊?

胡牌妈妈1

应该是开空调的同时,没有护理到位。开空调最好使用加湿器,空调的温度不要打的太低,睡觉的时候肚子要盖好被子

快乐芽

宝宝出现这样的情况这可能是所谓的空调病,小宝宝在幼儿园里开空调一定要做好宝宝的保暖工作要给小宝宝穿上薄一点的长袖衣裤。

家泽♥麻麻

可能是因为空调吹久了所以导致的空调病,建议平时不要让宝宝吹太久空调,对宝宝身体不好

雪儿kitelee

宝宝入园后总是咳嗽,孩子入园后由于小朋友多,接触病毒细菌等等的机会也会增加。所以在饮食上要多给宝宝吃一些高蛋白质食物如鱼,蛋,虾类的以及多吃一些vc量高的新鲜蔬菜和水果,像西红柿,青菜,橙子,狝猴桃等等。

我家小啵啵

如果晚上开空调睡觉的话,建议在卧室里放一盆水。温度也不要太低,也不要对着宝宝吹。宝宝抵抗力差

啨天

学校的空调应该会定期清理的吧,里面可以消毒。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是室内过于干燥引起的哦,最好多注意给宝宝喝水哦

小不点爱

开空调容易引起呼吸道不适而引起咳嗽,空调每年要清洗下,过漏网要勤洗下。