jiayii99

请问结婚5年了想快点怀孕可是怎么也怀不上要怎么办呢?

我们都已经结婚5年了,很想快点怀孕生个宝宝,可是怎么也怀不上要怎么办呢?

雪儿kitelee

备孕总是不行,可以去医院结合彩超监测排卵的情况,排卵试纸不是很准确的,建议带你的爱人也去医院做个精液质量的检查看看是不是正常,还有精神上不要太紧张这不利于受孕的

我家小啵啵

顺其自然吧!建议夫妻双方去医院做个孕前检查,平时调理好身体

家泽♥麻麻

建议备孕前双方先做个全面检查,然后等备孕期间吃叶酸,最重要的是放松心情,太紧张对备孕也是有影响的

雪儿kitelee

如何成功备孕,备孕期间最好是饮食和作息都比较规律,结合排卵期的日子就比较容易怀上。具体排卵日期每个人都不一样,可以参照排卵试纸或去医院照B超可以确定。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意不要熬夜戒烟戒酒合理饮食哦

小不点爱

夫妻双方去检查一下身体,看看到底是那里出了问题,再对症下药。