仁霞βop159

月经11天后,查了B超没有卵泡正常吗?

我们备孕有半年多了,一直也没有怀上的 这个月月经11天后,到医院查了B超没有卵泡正常吗?

雪儿kitelee

月经过了11天没有卵泡不是太正常的,子宫内膜偏厚,没有优势卵泡不正常,需要查找原因后对症采取治疗措施,比如查性六项激素

我家小啵啵

你好,这种情况也是正常的。可能胚胎还没有着床。建议过段时间再去检查。

小不点爱

慢慢来,放松心情,不要太大压力,总会怀的呢,压力太大比较难受孕。

家泽♥麻麻

这种情况的话是正常的,可能是因为着床晚的原因,建议平时的时候不要太紧张,可以在怀孕的50天去查一下胎心胎芽情况

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意护理比较好哦,多注意合理饮食哦

同同和天天的麻麻

月经过了11天,还没有卵泡,这个现象不太正常,一定要查找原因,对症采取一定的治疗,放松心情,孩子总会有的