闻zishan

怀孕1个月吃了中药,孩子能留吗?

因为一直月经不调,看了中医,开了中药,喝了十多天,现在停药有一周了,发现自己怀孕1个多月,在这种情况下,这个孩子能否继续保留呢?

快乐芽

孕早期用药,是不是对小宝宝产生了影响现在谁也说不准,可以再观察一下,如果有影响的话宝宝就会自己麻烦或者在产检的时候也会发现问题

雪儿kitelee

孕一个月吃中药调经怀孕了,女性在备孕和怀孕期间尽量不要盲目的用药物,避免对腹中的胎儿产生影响。你的这种情况只能说是增加了对胎儿的影响,但也不是说一定就会有影响。所以想要这个孩子就要定期的去做产检和各个时间段的筛查,根据检查结果再来决定。

乐乐宝521

亲爱的额既然怀孕了,最好不要轻易放弃哦,还是按时产检比较好哦,只要产检胎儿发育正常是还可以要的哦

小不点爱

如果药物对孩子没什么影响还是没问题的,到医院检查一下。

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议你先保留孩子等宝宝15周的时候,去做一下唐氏筛查看看情况。

我家小啵啵

如果中药成分对胎儿没有什么不利的话,建议等宝宝大点再去做个检查。

同同和天天的麻麻

在备孕和怀孕期间尽量不建议用药,但是如果真的已经吃过了,孩子到底能不能留建议?可以等50多天的时候去检查一下孩子有没有胎心胎芽?根据医生的建议,再做选择

晴晴晴晴猪s73u77

去询问一下医生,你吃的中药什么成分也不知道,别人怎么可能知道能不能留