凌391a乛

请问是顺产好还是剖腹产好呢?

亲们,我马上就要到预产期了,现在好纠结是要顺产还是要剖腹产。听说顺产有利于身体恢复,可我又怕疼。又怕剖腹产影响以后的性生活质量。请问到底哪好呢?

古月萌萌

亲爱的,你好那首先呢,还是建议你先顺产对吧。如果孩子检查一切都正常的话。破腹产的时候,你以为就不疼吗?剖腹产打麻药醒了之后也会疼上一夜的。我们顺产的话也只是疼。十个小时左右的。那时候我隔壁床破腹产的,我看他麻药醒的以后也差不多疼了一夜呀。

宇宝宝妈

那个怎么说呢?各有各的好处,各有各的不好不行啊,顺产的话就是恢复比较好,对小孩子也比较好,然后剖妇产的话,妈妈,就很难恢复,然后又有一块疤到小孩子比较那个调皮好动

黎妈1015

选择顺产或剖腹产,不能说哪样好,哪样不好,各有千秋,顺产恢复快些,不过还是要根据自身条件决定,允许的话还是顺产。

家泽♥麻麻

如果可以的话,建议还是顺产比较好,因为顺产不仅恢复快,而且宝宝通过产道挤压还会增强抵抗力。如果害怕顺产疼的话,当时是可以打无痛分娩针的,这个对宝宝是完全没有副作用的。

我家小啵啵

当然是顺产好了,剖腹产麻药过后也是会痛的

快乐芽

这要看小宝宝最后的情况了,如果条件允许的话最好还是顺产,这样即对小宝宝好也有利于宝宝身体的恢复。

雪儿kitelee

无论是哪一种方式,需要综合来衡量,如果说孕期妈妈的身体符合顺产的一个条件,对妈妈和胎儿出生以后的身体发育当然最好。如果有一些剖腹产的指征特征,还是要在医生的指导下选择合适的生产方式。

乐乐宝521

当然是顺产比较好可以顺产的话最好顺产,剖腹产都是不能顺产的情况下才会选择剖腹产

牵着你的手s74u96

我两胎都是抛妇产。恢复的还不错。个人觉得并没有影响夫妻生活呀。

星光宝贝s628a552

顺产恢复的快,一开始宫缩肯定疼。熬过去就好了,希望可以帮到你

爱生活爱保险

不用过于紧张,到时也要根据自身的情况如果条件允许顺产是最好,一切以医生建议为主