ziqing6476

请问儿童得水痘和成人得水痘症状一样嘛?

我家宝宝最近得了水痘,那儿童得水痘和成人得水痘症状一样嘛?

家泽♥麻麻

儿童水痘跟成人水痘的症状都是差不多的。如果宝宝得了水痘的话,建议不要再让宝宝出去玩了。平时的时候要注意观察宝宝症状。

小不点爱

孩子长水痘和大人长水痘都是一样的症状的

啨天

一样的。水痘多发于儿童,成人基本上不会得了。

快乐芽

大人和成年人得水痘的症状应该是一样的,如果你得了水痘最好不要接触小宝宝这个是可能会传染给小宝宝的。

同同和天天的麻麻

成人的水痘和小孩子的水痘症状都是一样的,但是因为小孩子新陈代谢快,小孩子的水痘的话会好的快一些

胡牌妈妈1

儿童水痘和大人水痘差不多,一定要在医生的指导下进行治疗,加强护理,注意卫生和饮食

乐乐宝521

宝宝的水都肯定和大人的事相同宝宝得水痘期间最好多注意隔离比较好注意给宝宝合理护理

雪儿kitelee

儿童水痘和成人水痘,水痘一般发生在儿童,传染性强.成人水痘是该病的异型,十分少见,一旦发病,症状比小儿重,前驱期相对较长,高热,全身症状较重,皮疹数目较多,也更痒.发病时要加强护理,防止继发感染,以免留疤痕,

星光宝贝s628a552

症状一样的,不要给孩子吃猪肉,猪油,可以吃鸡肉,吃狗肉,希望可以帮到你