历宏ぃx

请问两次45天左右先兆流产见红腰疼怎么办?

我已经两次现在怀孕45天左右的时间,可是却有先兆流产的情况,见红腰疼怎么办?

雪儿kitelee

在孕早期,如果妈妈出现了,你想主要考虑是由于先兆性流产,情况,要及时的就医做检查,并且检测一下孕酮的指标,如果在胎儿发育正常的情况下,可以继续保。

家泽♥麻麻

如果有先兆流产的迹象的话,建议多卧床休息,然后不要劳累,绝对的禁止同房。可以去医院检查一下,拿一些保胎药

pomelo_thy

有先兆流产进红,就要尽快去医院看下胎儿的情况。然后再医生开点保胎药吃。在家里这几天绝对的卧床休息

我家小啵啵

如果见红的话就要及时去医院。怀孕早期胎儿还不稳定,要多卧床休息。

小不点爱

马上上医院检查一下孕酮,及时做好保胎工作,少活动多卧床。

快乐芽

怀孕的时候出现见红的情况这是流产的先兆,最好到医院去检查一下多咨询一下医生在医生的指导下保胎治疗,家里面自己也要多注意卧床休息千万不要干重活更不能同房丨

同同和天天的麻麻

有先兆流产,并且出现见红的现象,一定要去医院咨询一下医生,根据医生的建议进行有针对性的保胎

乐乐宝521

先兆流产的话最好还是多注意休息比较好是去医院检查一下。多注意卧床休息比较好

Vikeys847

去医院看看,让医生给点药,卧床休息几天

不再怀念s746a924

平时注意休息,有先兆流产迹象要及时去医院,大夫会给出最好的保胎方案