qiu347gg3

请问一周岁的宝宝喝什么奶粉比较好啊?

宝妈们,请问一周岁的宝宝喝什么奶粉比较好啊?我家女儿现在喝的是雅士利奶粉,这段时间宝宝很瘦,是不是吸收不好呀?

快乐芽

小宝宝一周岁喝什么奶粉可以根据自己的情况来选择,一般一周岁以后的宝宝喝三段的奶粉就可以,品牌的从正规渠道购买的品质比较有保证。

同同和天天的麻麻

一周岁的宝宝喝什么奶粉?其实一定要根据宝宝的身体状况进行选择,可以选择含铁量比较高的,也可以选择比较清淡的,也可以选择无糖的

雪儿kitelee

无论说是国产的还是进口的,就适合宝宝的才是最好的,一岁之后如果宝宝戒奶了,还是要适当的补充一些配方奶,至少要到三周岁。

乐乐宝521

其实奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝喝了不上火都是可以的一般的大品牌都是可以的