suochenwuq

请问三个月的宝宝一天奶量应该是多少啊?

你好,请问三个月的宝宝一天奶量应该是多少啊?一次多少为宜呢?我家宝宝现在一天喝大概喝1000毫升左右,这样可以吗?

快乐芽

三个月的小宝宝一天喝多少的奶就要根据小宝宝自身的分量来决定,小宝宝饭量大吃的就比较多,可以先少充一点慢慢掌握小宝宝的饭量

家泽♥麻麻

三个月的宝宝一天的奶量大概是在800到100ml之间。具体的要看宝宝的喝奶情况的。如果宝宝比较能吃,但是消化好的话,那么他的奶量也会逐渐增加。

同同和天天的麻麻

纯母乳的宝宝,其实应该,按需哺乳,宝宝饿了就让宝宝吃,其实没有必要特别规定宝宝一天应该吃多少?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,每次都一个喂奶量,其实要跟宝宝的一个发育情况相对应,一般在三个月之前是遵循按需喂养的原则,而且有了小宝宝,会在这段时间出现一个生理性的厌奶期。

乐乐宝521

每个孩子的奶量都是不同的三个月的宝宝最好还是按需喂养比较好和你给宝宝饮食