jingroutan

请问六个月的宝宝可不可以吃肉沫了呀?

亲们,请问六个月的宝宝可不可以吃肉沫了呀?我家宝宝现在一般只吃面条和稀饭,能不能在面条里加的肉沫给他吃呢?

快乐芽

小宝宝刚刚六个月给小宝宝刚开始添加辅食还是要多注意一下尽量不要让小宝宝吃肉,可能会消化不良甚至拉肚子的

同同和天天的麻麻

小宝宝才六个月,刚刚开始添加辅食一定要慢慢添加,不可贪多,肉末的话,其实可以给宝宝添加1些肉松

开心果果宝贝

宝宝才六个月大,刚刚开始添加辅食,不能吃肉沫的,八个月开始才可以慢慢吃点肉的。

家泽♥麻麻

宝宝六个月的话可以先给宝宝添加米粉,七个月的时候给宝宝添加米糊,八个月的时候给宝宝添加面条九个月的时候再给宝宝添加肉泥

乐乐宝521

亲爱的额六个月的宝宝一般是刚调价辅食哦,最好不要给宝宝吃肉末比较好哦,还是需要多注意合理饮食的哦

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果添加辅食已经有一个阶段,建议还是要慢慢的添加,给宝宝添加荤菜的话,至少要等到7到8个月左右的时间。