翻博2nd750

宝宝大便一直没有成型,跟吃的奶粉有关系吗?

我的孩子八个月了,断母乳吃奶粉了,隔三差五的拉肚子,拉的便便要么是奶瓣带着粘条,要么就稀得跟水一样,大便一直到现在都没有成型过!跟吃的奶粉有关系吗?如果换奶粉的话需要换适度水解的吗?

文源妈妈

别喝奶粉,改小米粥。吃肉泥。当地当季的蔬菜。一日三餐,定时定量。可以吃馒头,锻炼宝宝的咀嚼能力。
大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂干一两,决明子山药各三十克。水开焖十分钟。当茶喝,不爱喝可以加红糖。

宇宝宝妈

吃奶粉的宝宝一般大便都是成型的,这跟喝奶粉没关系,一般喝奶粉容易上火。小孩可能着凉,导致的

同同和天天的麻麻

宝宝的大便不成形,估计是跟宝宝的奶粉有一定的关系,一般喝奶粉的宝宝容易上火,大便应该非常容易容易成型的,建议给宝宝换一款奶粉试试

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为奶粉不适应造成的,建议你给宝宝换成水解配方的奶粉。

快乐芽

小宝宝大便不成型,可能和宝宝的肠胃有很大的关系,可以给宝宝多喝水win毛巾擦拭来吧宝宝物理降温,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

八个月的小宝宝戒奶了之后,吃奶粉大便反而有粘液的情况,主要考虑可能是由于消化不良引起的胃肠炎,建议要及时的调整,也可以通过更换配方奶的方式看情况有所改善没有。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你最好多注意给宝宝吃点益生菌调理一下注意宝宝腹部保暖