yanbinbian

请问八个月的宝宝肠胃不好吃什么奶粉好啊?

宝妈们,请问八个月的宝宝肠胃不好吃什么奶粉好啊?我家宝贝这段时间因为肠胃不好,老是拉肚子,得喝什么奶粉啊?

快乐芽

小宝宝如果肠胃不太好的话可以给小宝宝选择羊奶粉,羊奶粉和牛奶粉的营养价值是一样的只不过羊奶粉比牛奶粉更容易消化吸收

胡牌妈妈1

宝宝拉肚子的原因有很多种,最好带宝宝去检测一下大便,看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗才会恢复快。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果胃肠不好的话,这个时候一定要注意宝宝饮食结构调整。可以适当的添加一些配方奶,最好是选择一些低敏配方的奶粉。

同同和天天的麻麻

肠胃不好,老是拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群

乐乐宝521

亲爱的八个月的宝宝肠胃不好的话你可以给宝宝吃点益生菌调理一下哦,多注意给宝宝护理哦