julio2007

2个月的宝宝需要补钙么?

2个月的宝宝需要补钙么?补什么改好呢?怎么补法?怎么看宝宝是否缺钙呢?

Evenchan

一定要补哦,而且42天就要开始补了, 睡觉多汗,睡觉质量不好,会哭闹,头发稀少等...

最好找医生给开钙水和鱼肝油吧,不要自己随便去买..万一买不对了,就得不偿失了

崽崽妈咪

可以补啊!最好补宝宝专用的钙,医院就有,还有怎么补,你可以问问医生。如果宝宝睡觉爱出汗,还有头发不好都是缺钙的象征啊

shifang2007

当然要补宝宝刚从母体出来一切都要靠自己吃肯定是不够的,补钙的同时把鱼肝油加上可以促进钙吸收。