能28moν938

早产儿有必要另外补DHA吗?

现在六个月大,但神经系统发育好像还是很不完善,睡觉轻爱惊醒,要睡时很吵。​

雪儿kitelee

对于早产儿来讲,给他补充维生素d的好处大,过于补充dha。也就说后者不是完全必须的,所以从食物中获得,但是有很多食物中的维生素的含量不足,还是需要额外的补充。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能就是缺钙导致的,平时多带宝宝晒晒太阳给小宝宝吃的鱼肝油调理一下。

同同和天天的麻麻

早产儿的话,建议多给宝宝补充维生素,也可以适当的给宝宝补补钙

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为缺钙造成的,可以给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。如果条件允许的话,建议给宝宝补充DHA

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝比较小的话只需要给宝宝吃鱼肝油就可以哦,最好多注意给宝宝合理喂养哦,多带宝宝晒是啊太阳

我家小啵啵

你好,宝宝睡觉易醒,建议带宝宝去医院测一下微量元素,看看宝宝是不是缺少某种微量元素引起的