zhong24う25

请问我怀孕两个月了,甲状腺素偏高会怎么样?

我现在怀孕是已经有两个月了,可是身体检查是甲状腺素偏高,这会怎么样呢?

同同和天天的麻麻

怀孕两个月出现这种情况,一定要密切注意了,一定要在医生的指导下进行,有针对性的治疗

雪儿kitelee

妈妈在孕早期,如果说甲状腺分泌异常的话,如果伴有甲低的情况,可能会影响到胎儿智力的发育,所以一定要在医生的建议下进行一下药物的控制。

宇宝宝妈

怀孕已经两个多月了,检查的这种情况的话,一定要多注意点哦,平时注意营养平衡,像一般检查这种情况,医生也会跟你说什么

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗,多注意合理饮食哦,

艾草雪

如果是这样的话,那么你就应该准时产检配合医生好好治疗。