bowen1iy囡

有什么措施能提高奶量么?

三个月宝宝每天奶量只有三四百怎么办,会不会影响发育啊?有什么措施能提高奶量么?需要做些什么检查么?​

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝每天的喝奶量应该在1000毫升左右,建议给宝宝少吃,多餐,只要宝宝的精神状况良好,就没有什么大问题

家泽♥麻麻

一般来说三个月的宝宝一天的摄奶量应该在800-1000ml左右,宝宝的摄奶量有些少的,建议给宝宝检查一下是不是因为缺锌导致的,平时少量多次喂奶

宇宝宝妈

小孩子现在才三个多月,平时他喝多少就给他花呗,应该没什么影响的,然后也要给小孩子注意,补钙之类的

我家小啵啵

平时要多喝下奶的汤水,保持愉快的心情,多休息这样奶量才会提高

雪儿kitelee

产后三个月,如果妈妈母乳不足的话,要从两方面入手,一方面是从饮食的角度出发,还有就是要注意心理的调整,不要有太大的心理负担,即使是说母乳不足,需要添加配方奶的话,也可以采用混合喂养的方式。

小不点爱

宝妈多喝有营养的汤水哦,可催奶。

快乐芽

宝妈可以多喝一些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。坚持让小宝宝多吮吸

乐乐宝521

每个孩子的胃口都是不同的只要宝宝身高体重增加正常是不需要担心的