皇36fly

请问满月后因心情不好导致满月奶水变少了怎么办?

我在宝宝满月后,但因为心情很不好就导致了满月奶水变少了,现在怎么办?

胡牌妈妈1

哺乳期要保持心情愉快,才有利于奶水充足,自己学会调理自身情绪,多吃下奶的汤水,奶水充足宝宝才会发育良好。

啨天

追奶吧。多喝下奶的汤水。

宇宝宝妈

这个时候你就要多喝一些下奶的汤,心情就要调理好,就要开心一点,然后多注意休息

同同和天天的麻麻

从现在开始追奶吧,多喝下奶的汤汤水水。少生气,多让宝宝吮吸都是可以下奶的

雪儿kitelee

宝宝满月,如果妈妈心情不好的话,很容易会导致回奶。建议还是要适当的调整自己。让情绪变得开心一点,不然孩子会很难过。

小不点爱

心情不好是会引起奶水变少的,宝妈煲些花胶汤或催奶汤喝喝,多喝汤水奶也多。

我家小啵啵

哺乳期间,要保持愉快的心情。多喝下奶的汤水,多休息,也要多让宝宝吸

快乐芽

如果是这种情况况可以多喝一些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等

乐乐宝521

有些心情也是很重要的这样的情况最好注意追奶你可以多喝汤水保持好的心情多让宝宝吸允。这样可以促进乳汁分泌