xiaolanboy

多吃蔬菜水果是不是可以预防妊娠纹呀?

我肚子开始显怀了,我一直担心以后很难看,好看的衣服都穿不了了,朋友建议我吃蔬菜水果,说是预防妊娠纹的,真的有效吗?

同同和天天的麻麻

这种说法是没有根据的,如果想要预防妊娠纹,一定要严格的控制体重,适当的锻炼,短时间内体重增长过快才会出现妊娠纹,建议少吃多餐

胡牌妈妈1

吃蔬菜水果预防妊娠纹这种说法没有科学依据,孕期长妊娠纹跟个人体质有一定的关系,提前抹点橄榄油,有可能减少妊娠纹的几率

家泽♥麻麻

孕期如果想预防妊娠纹的话可以涂抹橄榄油。这样的话是可以有效缓解妊娠纹的。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间多吃水果蔬菜肯定是有好处的哦,但是并不能预防妊娠纹哦,最好还是多注意护理比较好哦

我家小啵啵

多吃蔬菜水果应该可以预防妊娠纹的,但是每个人的体质都不一样,也不一定的

雪儿kitelee

在孕中期,如果妈妈担心会长妊娠纹的话,一定要提前做好预防的措施,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,富含胶原蛋白的食物也可以有效的预防妊娠纹。

同同和天天的麻麻

这种说法是没有根据的,如果想要预防妊娠纹,一定要严格的控制体重,适当的锻炼,短时间内体重增长过快才会出现妊娠纹,建议少吃多餐

小不点爱

要预防妊娠纹可孕中期使用橄榄油或妊娠膏比较好。

快乐芽

如果有妊娠纹的话平时可以多涂抹一些橄榄油来预防一下,适当控制一下饮食不要一次性发的太多

艾草雪

这个就是说你可以每天使用橄榄油涂抹加按摩,这样的话就可以起到预防的效果。

o初心o

多吃水果是有好处的

淡定os265a302

这个还真没听说过 不过多吃水果蔬菜的确好 对胎儿也好

御檀香

没听说过,应该不会预防只是缓解一下

煊煊嫲嫲s99u46

不能吧,不过肚子不要那么大孕期少长肉的话是可以减少孕辰纹的

淼s33u82

这个貌似没有什么可见的效果吧,专用的产品都没什么用

辣妈628962s708a486

一点都没有是不可能的,但是你可以用专门的护肤品预防 我用的是帕玛氏的

静思明月

不清楚!可能有一点原因吧!应该买点护肤品來擦吧!

小月亮s703

我感觉多吃水果可以防止妊娠纹,因为含VC的水果,可以增加皮肤弹性

oyo唸oo

不知道,妊娠纹这个东西因人而异,有的生了两个孩子都没有,有的涂了防妊娠纹的也有!