men6450bab

三岁孩子就是小财迷,这样不好吧?

我家孩子三岁了,孩子现在都认识钱了,是挺聪明的,但是这小的年纪就认识钱,是不是有点财迷了呀?这样好吗?

乐乐宝521

其实孩子这样的情况都是正常的现在的宝宝都是比较聪明的你不需要担心多注意去跟宝宝沟通交流看一下宝宝内心的想法

雪儿kitelee

三岁的孩子提前给他培养理财的意识是好的,但是不能金钱至上。要让宝宝懂得,钱要用在有用的地方。

同同和天天的麻麻

提前给孩子培养理财观念也挺好的,但是一定要合理的培养好孩子的观念,让孩子明白,君子爱财取之有道

快乐芽

可以因势利导呀培养孩子一定的理财观念,孩子过早日时间也不一定代表小宝宝就是财迷。

胡牌妈妈1

不要多想,宝宝认识钱是件很好的事情,不要去制止,可以引导宝宝明白赚钱不易,养成宝宝理财的好习惯

我家小啵啵

没事的,让宝宝过早认识钱没什么不好的

小不点爱

这也没什么不好的呀!孩子能从小认识钱,从小学会理财也是好事。

宇宝宝妈

三岁的小孩子现在已经能认识钱的,双鱼宝宝好聪明啊,这种情况没什么不好的,平时大人多教教她就可以