cai99iw

什么时候开始教孩子认识钱呀?

我家孩子五岁了,孩子现在花钱很大手大脚,我不是心疼钱,但是孩子这种习惯不好吧,是不是得开始教孩子钱的意义了呀?

胡牌妈妈1

五岁的宝宝花钱就大手大脚了,这样很不好,一定要及时帮宝宝纠正,要让他明显钱不是好赚的

雪儿kitelee

其实培养宝宝的一个价值。主要还是在家庭教育。可以在宝宝婴幼儿时期。在家里跟宝宝举行义卖的游戏。让宝宝知道钱的一个价值和使用价值。

同同和天天的麻麻

五岁的宝宝就开始花钱大手,与家庭平时的溺爱有很大的关系,一定要严格要求宝宝过分溺爱

快乐芽

小宝宝我也可以开始交给小宝宝这方面的知识,教孩子学会理财,让孩子明白钱来的并不容易

我家小啵啵

宝宝才五岁就花钱厉害了,就要及时教导宝宝,跟宝宝沟通交流

乐乐宝521

五岁的孩子现在应该是可以给宝宝认识钱的,你可以交给宝宝怎么样去理财怎么样去花每分钱

宇宝宝妈

小孩子现在已经有五岁了,平时花钱大手大脚的话,可能跟平时,小孩子习惯问题啊,像我家宝宝现在四岁了,他都不会用钱,我也没有给过钱给他